Ye Dua Hai Meri Rab Se (ये दुआ है मेरी रब से) Lyrics

Ye Dua Hai Meri Rab Se lyrics are written by Rashmi Virag whereas original Lyrics are written by Shree Anwar Sagar. This song is sung by Jubin Nautiyal. Meri Aashiqui Lyrics by Jubin Nautiyal ft Ihana Dhillon is latest Hindi song with music given by Rochak Kohli.

  • Song Name: Meri Aashiqui
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Lyrics: Rashmi Virag
  • Composer: Rochak Kohli
  • Music Label: T-Series

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In English

Tumhein Kaise Bataun Ki Papa Ne Meri Shaadi Kahin Aur Tai Kar Di Hai.
Kuchh Hi Dinon Ke Liye Jaa Rahi Hoon
Baarish Khatm Hone Se Pehle Waapas Aa Jaungi
Promise..

Baarishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

 

Dil To Hai Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Haan Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Jhooth Bol Ke Hi
Rakh Lo Na Tum Mera Yeh Dil

Chaho To Tod Dena
Toota Hi Nahi Yeh Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Katra Katra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun Tu Bata

Tere Bin Hai Soona Soona
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Leave a Comment